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Biscuits au maïs et aux raisins secs, sans gluten

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 24 24 mins
Portions 12
Ingrédients
  • 200 g de farine de maïs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 jaunes d'œufs
  • 45 g de sucre roux
  • 8 cl d'huile de graines
  • 6 cl d'eau
  • 70 g de raisins secs
  • 20 g de pignons de pin
Instructions
  1. Déposez la farine, les jaunes d’œufs, le sucre, l’huile et l’eau dans le bol et mixez le tout avec le programme pâte P3 pour 3 min 40 s, en ayant installé le couteau pour pétrir/concasser. Après 1 min, ajoutez les raisins secs, les pignons et la levure.
  2. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  3. Utilisez deux cuillères à café pour former des petites boulettes et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Enfournez pendant 20min. Laissez-les refroidir et dégustez.
Note

Ustensiles

  • Papier cuisson
  • Four

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser