Options d’impression :

Blancs de poulet, mozzarella et pesto

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 20 20 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 400 g de blancs de poulet
  • 200 g de mozzarella
  • 70 g de pesto
  • Sel, poivre
  • Eau
Instructions
  1. Placez chacun des blancs de poulet sur une feuille de film alimentaire et à l’aide d’un couteau, faites une incision dans la longueur de chaque escalope sans les percer.
  2. Garnissez les entailles de mozzarella. Salez, poivrez et badigeonnez-les généreusement de pesto.
  3. À l’aide du film alimentaire, roulez chaque escalope afin d’obtenir un boudin très serré.
  4. Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur contenant les boudins dans le bol. Déposez les boudins dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme vapeur P1 pour 20 min.
  5. Dégustez aussitôt avec une ratatouille par exemple.
Note

Ustensiles

  • Film alimentaire

Accessoires

  • Panier vapeur

Conseils

  • Vous pouvez remplacer le pesto par de la tapenade.