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Boeuf au saté

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 65 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 500 g de bœuf (rumsteak)
  • 3 g de gousse d'ail
  • 150 g d'oignons
  • 5 cl d'huile d'arachide
  • 40 g de saté
  • 250 g de tomates pelées (en conserve)
  • 10 cl de sauce soja
  • 10 cl de bouillon de poule
  • 1 càc de Maïzena®
  • Poivre
Instructions
  1. Épluchez l’ail et les oignons, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
  2. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile, puis lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min. Coupez le bœuf en fines lanières.
  3. À la fin du programme, ajoutez le bœuf, le saté, les tomates, la sauce soja et la Maïzena® diluée dans le bouillon, puis poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 55 min.
  4. À la fin de la cuisson, servez avec du riz blanc.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Si vous aimez les mets relevés, n'hésitez pas à augmenter la quantité de saté.