Options d’impression :

Brochettes poulet-chorizo

Heure
Temps de préparation: 15 min. Temps de cuisson: 10 min.
Portions 2
Ingrédients
  • 2 filets de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • citron vert
  • 1 cuillère à café de sucre de canne
  • 1 cuillère à café de paprika
  • coriandre
  • chorizo
  • 1 poivron vert
Instructions
  1. Découper le poulet en cubes d'environ 3 cm de largeur ;

  2. Dans un saladier, mélanger le jus du citron vert avec les épices, l'huile d'olive, l'ail écrasé, un peu de coriandre. Saler et poivrer ;

  3. Ajouter les morceaux de poulet et mélanger. Réserver au frais au moins 2 h ;

  4. Découper le poivron vert en cubes d'environ 3 cm et le chorizo en rondelles ;

  5. Composer les brochettes en disposant successivement un morceau de chorizo, le poulet, le poivron vert. Réitérer pour compléter la brochette ;

  6. Allumer le grill en mode Automatique/"Poulet". Quand le bip de fin de préchauffage retentit, disposer les brochettes et laisser cuire jusqu'au palier "A point".