Options d’impression :

Burger de pomme de terre

Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 15 15 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 1 gousses d'ail haché
  • 100 grammes d'oignons hachés
  • 700 grammes de pomme de terre râpées
  • 100 grammes de fromage râpé
  • 1 oeuf
  • 2 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre
  • 600 grammes de viande de boeuf hachée (6 steaks hachés, diamètre 10cm environ)
  • 1 tomate coupée en 6 rondelles
  • 6 feuilles de salade vert
Instructions
  1. Procéder au mélange ail, oignons, pommes de terre, fromage, œuf.

  2. Préchauffer le grill All-Clad en mode manuel 230 °C

  3. Lorsqu'il est prêt, faire cuire les galettes de légumes lorsqu'elles sont cuites, les réserver

  4. Nettoyer sommairement les plaques avec du papier absorbant humide

  5. Préchauffer en mode automatique "burger" et cuire les steaks

  6. Ajuster la cuisson selon vos goûts

  7. Lorsque les steaks sont cuits, procéder au montage : 1 galette de pomme de terre, le steak, des tranches de tomate, la feuille de salade puis la 2ème galette de pomme de terre.

Note

Pour un dressage élégant, utiliser un emporte-pièce (env. 10 cm de diamètre) pour réaliser les galettes de pomme de terre et les steacks de viande hachée.