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Burger végétarien

Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 20 min.
Portions 4
Ingrédients
    Pour les steaks :
  • 250 grammes de haricots rouges en boîte
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe d'oignons en poudre
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1/2 cuillère à café de piment doux
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 50 grammes de farine
  • sel
  • poivre
  • Pour le montage :
  • 4 pains à burgers
  • 1/2 oignon rouge
  • tranches de fromage à burger
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • roquette
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger les haricots rouges égouttés avec le ketchup, les épices, l'eau et la farine. Saler et poivrer. Mixer à l'aide d'un mixeur plongeant ou d'un robot ;

  2. Déposer l'accessoire plat de cuisson dans le grill. A l'aide d'une louche, verser la préparation, en forme d'ovale, dans l'accessoire/plat de cuisson, afin de constituer les steaks.

  3. Allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Au bout d'environ 5 minutes de cuisson après la fin du préchauffage, retourner les steaks et continuer la cuisson environ 5 minutes supplémentaires ;

  4. Réitérer l'étape s'il vous reste de la préparation ;

  5. Réserver les steaks ;

  6. Pour le montage des burgers :

    Préparer la sauce en mélangeant la moutarde et le ketchup. Etaler la sauce à l'intérieur de chaque pain ;

  7. Eplucher l'oignon rouge en rondelles ; 

  8. Déposer un peu de roquette sur le pain, l'oignon rouge, le steaks végétarien, et la tranche de fromage. Refermer le burger ;

  9. Disposer les burgers dans l'accessoire plat de cuisson et allumer le grill en mode Manuel/190°C (200°C pour le XL). Laisser chauffer environ 10 minutes après la fin du préchauffage pour faire fondre le fromage et toaster le pain.

Note
Servez chaud avec une salade verte ou des frites maison !