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Burritos façon veggie

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 15 15 mins
Portions 2
Ingrédients
  • 1 petite boîte de haricots rouges
  • 2 galettes tortillas
  • 50 grammes de riz Basmati
  • 50 grammes de champignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 conserves de maïs
  • 1 sachet de fromage végétal râpé
  • 1 à 2 avocats
  • 1 yaourt de soja
  • ½ citron
  • piment de Cayenne
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Cuire le riz dans une casserole. Réserver.

  2. Égoutter les haricots, le maïs et les presser pour obtenir une purée. Épicer avec le piment de Cayenne. Réserver.

  3. Émincer les poivrons et l'oignon. Les disposer dans l'accessoire/plat de cuisson. L'installer dans le grill et lancer le mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL). Compter environ 10  minutes de cuisson après la fin du préchauffage. 

  4. Ajouter le mélange d'écrasé de haricots et maïs aux poivrons et oignons le temps de réchauffer le tout pendant 4 minutes.

  5. La sauce avocat :
  6. Écraser les avocats à la fourchette & le jus de citron (préalablement pressé). Fouetter jusqu'à obtenir une texture fluide mais pas liquide.

  7. Le montage :
  8. Disposez votre galette sur le plan de travail.

  9. Étaler la sauce au centre, puis étaler une cuillère de riz. Disposer ensuite le fromage puis le mélange de haricot / maïs / poivrons / oignons.

Note

Repasser le montage au grill en mode Manuel/270°C (280°C pour le XL) pendant 2 minutes afin de marquer les galettes et d'apporter du croustillant.