Options d’impression :

Cake au poulet curry

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 min. Temps de cuisson: 43 min.
Portions 4
Ingrédients
  • 1 càc d'huile d'olive
  • 120 grammes de blanc de poulet
  • Sel, poivre
  • 1 càc de curry en poudre
  • 120 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 4 cl d'huile de tournesol
  • 3 cl de lait
  • 6 grammes d'emmental
Instructions
  1. Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé. Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le poulet coupé en dés et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 1 pendant 4 min à 90°C.
  2. Dans un récipient, mettez le poulet. Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Réservez et nettoyez le bol du robot.
  3. Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la farine, la levure, les œufs, l’huile de tournesol et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme pâte P1 pendant 2 min et 30 s.
  4. Ajoutez l’emmental et le poulet cuit puis lancez le mode manuel en vitesse 4 pendant 1 min.
  5. Préchauffez le four à 180°C. Versez la préparation dans le moule à cake et enfournez pendant 35 min.
Note

Ustensiles

  • Moule à cake
  • Four
  • Papier sulfurisé

Accessoires

  • Mélangeur
  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Servez avec quelques feuilles de coriandre hachées.