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Cannellonis aux épinards

Portions 4
Ingrédients
  • 12 cannellonis
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 grammes d'épinards frais
  • 300 grammes de fromage nature "tartine et cuisine"
  • 1 œuf
  • 60 grammes de parmesan râpé
  • crème ou béchamel
  • sel, poivre
Instructions
  1. Ebouillanter les cannellonis dans une casserole quelques instants (suivre l’indication sur le paquet d’emballage). Réserver.

  2. Cuire les épinards dans de l’eau bouillante pendant 6 minutes environ.

  3. Peler et émincer l’oignon finement et faire de même avec l’ail.

  4. Dans un bol, mélanger les épinards, oignon et ail avec un filet d’huile d’olive, le fromage nature « tartine et cuisine », l’œuf. Assaisonner au goût de chacun et ajouter un peu de parmesan. Bien mélanger.

  5. Garnir les cannellonis de la préparation puis les installer dans l’accessoire/plat de cuisson.

  6. Badigeonner de crème ou de béchamel puis saupoudrer de parmesan.

  7. Sélectionner le mode manuel à 230°C et cuire pendant 30min environ.