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Caramels mous au beurre salé

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 40 40 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 75 g de sucre de canne complet
Instructions
  1. Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez le sucre de canne et le beurre coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 4 à 75°C pendant 5 min.
  2. Ajoutez le lait concentré sucré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mélangez en vitesse 5 à 120°C pendant 35 min.
  3. Versez la préparation dans un plat chemisé de papier cuisson et laissez refroidir.
  4. Coupez en morceaux afin d’obtenir des caramels.
Note

Ustensiles

  • Papier cuisson

Accessoires

  • Mélangeur

Conseils

  • Vous pouvez verser la préparation dans des mini moules en silicone. Passez-les 10 minutes au congélateur pour les démouler plus facilement.