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Chili classique

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 40 40 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 6 g de gousses d'ail
  • 150 g de poivrons rouges
  • 45 g de piment rouge
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 càc de cumin en poudre
  • 150 g d'oignons
  • 450 g de pulpe de tomates
  • 20 g de concentré de tomates
  • 500 g de haricots rouges en boîte
  • Sel
Instructions
  1. Épluchez et émincez les oignons. Réservez.
  2. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les poivrons épépinés et coupés en deux, l’ail épluché et le piment entier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
  3. Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode mijoté P1 à 130°C pour 8 min.
  4. Ajoutez la pulpe de tomates, les oignons épluchés et émincés, la viande hachée, le concentré de tomates, les haricots rouges et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 30 min.
  5. Servez immédiatement.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur

Conseils

  • Si vous souhaitez une sauce plus liquide, ajoutez 20 cl de bouillon pendant la cuisson.