- 1
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- 2
Coupez le beurre en morceaux.
- 3
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez leau, le beurre, le sucre et le sel. Faites fonctionner le robot en vitesse 3 à 90°C pendant 8 minutes.
- 4
Ajoutez la farine et mélangez en vitesse 6 pendant 2 minutes.
- 5
Mettez la pâte dans un saladier et lavez le bol à leau froide afin de le faire refroidir.
- 6
Remettez la pâte dans le robot avec le couteau pour pétrir/concasser. Réglez le robot en vitesse 6 et ajoutez les ufs un à un par le bouchon du couvercle. Laissez tourner pendant 2 minutes.
- 7
Recouvrez une plaque de papier cuisson.
- 8
À laide dune cuillère faites de petits tas de pâte.
- 9
Saupoudrez-les de sucre perlé.
- 10
Enfournez-les pendant 25 à 30 minutes.