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Clafoutis de rhubarbe

Une recette de Sylvie Jardon (conseillère dans le 70)

Heure
Temps de préparation: 5 min. Temps de cuisson: 35 min.
Portions 6
Ingrédients
  • 200 grammes de lait 1/2 écrémé
  • 200 grammes de crème liquide
  • 100 grammes de cassonade
  • 30 grammes de sucre vanillé
  • 1/2 cuillère à café de cannelle (facultatif)
  • 3 oeufs
  • 50 grammes de farine
  • beurre
  • 400 grammes de rhubarbe
Instructions
  1. Mélanger le lait, la crème liquide, la cassonade, le sucre vanillé, la cannelle, les œufs et la farine ;

  2. Mettre dans l'accessoire plat légèrement beurré et repartir la rhubarbe lavées, épluchées et coupées en petits morceaux ;

  3. Lancer le mode Manuel/230°C pendant 35 minutes après la fin du préchauffage.