Options d’impression :

Cœurs coulants

Heure
Temps de préparation: 5 mins Temps de cuisson: 5 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 110 g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 150 g d'oeuf (3 oeufs)
  • 90 g de beurre
  • 40 g de farine tamisée
  • 120 g de sucre
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

  2. Dans un autre saladier, fouetter le sucre et les œufs. Ajouter au mélange chocolat/beurre.

  3. Ajouter la farine tamisée en mélangeant jusqu'à avoir un mélange tout homogène.

  4. Beurrer et fariner légèrement un moule à muffins en fonte-aluminium avec revêtement antiadhésif. 

  5. Remplir les moules avec la préparation à une hauteur de 2/3.

  6. Placer votre moule dans l'accessoire plat de cuisson et allumer directement le grill en mode "Manuel"/230°C. 

  7. Compter environ 4 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.

  8. Laisser refroidir avant de démouler. 

Note

Servir accompagnés de boules de glace vanille ou d'une crème anglaise.

Lisez-le en ligne : https://www.all-clad.fr/recette/coeurs-coulants/