Options d’impression :

Cookie géant fourré à la pâte à tartiner

Portions 6
Ingrédients
  • 400 grammes de farine
  • 320 grammes de cassonade
  • 2 œufs
  • 150 grammes de beurre
  • 1 + 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 grammes environ de pépites de chocolat
  • de la pâte à tartiner
Instructions
  1. Dans un grand bol, verser la farine et la cassonade. Faire fondre le beurre puis l’ajouter à la préparation. Mélanger.

    Ajouter la levure et les œufs puis les pépites de chocolat. Bien mélanger ou même pétrir à la main afin de former une boule de pâte.

  2. Dans l’accessoire plat de cuisson, étaler une première moitié de pâte à cookie en remontant un peu sur les bords.

    A l’aide d’une spatule, répartir de la pâte à tartiner (en plus ou moins grande quantité suivant la gourmandise !).

    Enfin, étaler la dernière partie de pâte à cookies sur le dessus.

  3. Sélectionner le mode manuel à 190°C (200°C pour le XL) et cuire durant une trentaine de minutes.

  4. A la fin de la cuisson, démouler sur une grille et laisser refroidir.