Options d’impression :

Cookies aux flocons d’avoine

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 15 15 mins
Portions 10
Ingrédients
  • 50 grammes de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 75 grammes de chocolat noir
  • 125 grammes de cassonade
  • 50 grammes de farine
  • 175 grammes de flocons d'avoine
  • 1 pincées de sel
Instructions
  1. Faire fondre le beurre et mélanger avec la cassonade ;

  2. Ajouter dans l'ordre : l'œuf battu, la farine, la levure, une pincée de sel, les flocons d'avoine, le chocolat cassé en gros morceaux. Bien mélanger ;

  3. Réaliser des petites boules et les disposer dans l'accessoire plat de cuisson (6 cookies par fournée). Les aplatir légèrement ;

  4. Disposer l'accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumer le mode "Manuel"/190 °C. Laisser cuire entre 10 et 15 minutes après la fin du préchauffage ;

  5. Eteindre le grill et laisser les cookies refroidir avant de les retirer du grill afin qu'ils durcissent.