Options d’impression :

Cookies d’Halloween beurre de cacahuète

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 12 12 mins
Portions 15
Ingrédients
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 40 grammes de sucre roux
  • 200 grammes de beurre de cacahuète
  • 15 à 20 boules au chocolat (type Maltesers)
  • 2 carrés de chocolat
  • un tube de glaçage
  • feutre alimentaire (facultatif)
Instructions
  1. Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuète, le sucre, la levure et l'œuf jusqu'à obtenir une pâte homogène ;

  2. Formez des boules de pâte à la main et disposez-les dans l'accessoire plat de cuisson ;

  3. Installez l'accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumez-le en mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL) ;

  4. Comptez environ 12 minutes de cuisson après la fin du préchauffage ;

  5. Retirez le plat du grill et laissez refroidir quelques minutes ;

  6. Lorsque les cookies sont encore tièdes, enfoncez une boule de chocolat au centre de chaque cookies en appuyant légèrement ;

  7. Décorez ensuite vos araignées avec du glaçage et du chocolat fondu pour former les pâtes et les yeux. 

Note

Pour la décoration, vous pouvez utiliser des pépites de chocolat, du glaçage maison, du chocolat blanc, etc.