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Crème de fenouil et saumon

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 16 16 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 140 grammes de fenouil
  • 100 grammes de saumon fumé
  • 80 grammes de mascarpone
  • 1 càs d'aneth
  • Sel, Poivre
  • Eau
Instructions
  1. Coupez le fenouil en fines lamelles. Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot. Mettez le fenouil dans le panier vapeur. Mettez le panier vapeur dans le robot et lancez le programme vapeur P1 pour 15 min.
  2. À la fin de la cuisson, attendez que le fenouil refroidisse et videz l’eau contenue dans le robot. Placez le couteau hachoir Ultrablade dans le bol du robot. Ajoutez, le fenouil, le saumon fumé, le mascarpone, l’aneth et assaisonnez. Mixez en vitesse 11 pendant 30 s. À l’aide de la spatule, ramenez la préparation vers le centre du bol. Mixez à nouveau 10 s.
  3. Mettez la crème dans des verrines et placez-les au frais avant de les déguster.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur

Conseils

  • Conservez 10 g de saumon fumé et quelques lamelles de fenouil pour décorer.

    Vous pouvez servir cette crème avec de fins gressins ou tartinez cette crème sur des toasts pour l'apéritif.