Options d’impression :

Crème de poivrons au chorizo

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 40 40 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 850 grammes de poivrons rouges
  • 110 grammes d'oignon
  • 3 grammes de gousse d'ail
  • 80 grammes de chorizo
  • 1 càc de paprika fumé
  • 50 cl d'eau
  • 10 cl de crème liquide
  • Sel
Instructions
  1. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en quatre. Épluchez l’oignon et l’ail, puis coupez-les grossièrement. Coupez le chorizo en petits dés.
  2. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poivrons, l’oignon, l’ail, le chorizo, le paprika fumé et le sel. Ajoutez 50 cl d’eau et lancez le programme soupe P1 à 100°C pour 40 min.
  3. À la fin du programme, ajoutez la crème et mixez en vitesse 12 pendant 30 s. Servez chaud ou froid.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Vous pouvez remplacer la moitié des poivrons par des tomates.