Options d’impression :

Crêpes

Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 5 5 mins
Portions 15
Ingrédients
  • 250 grammes de farine
  • 1/2 litres de lait
  • 3 oeufs
  • 50 grammes de beurre fondu
  • une pincées de sel
Instructions
  1. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse et fluide ;

  2. Installer l'accessoire/plat de cuisson. Allumer le grill en mode Manuel/"270°C" et faire exceptionnellement préchauffer à vide ;

  3. Quand le bip de fin de préchauffage retentit, verser une louche de pâte, étaler légèrement afin d'avoir une fine couche de pâte ;

  4. Refermer le grill en le laissant légèrement entrouvert pour que la vapeur s'échappe. Laisser cuire environ 2 minutes. Retourner la crêpe à l'aide d'une spatule plate puis laisser cuire encore 2 minutes ;

Note

Vous pouvez rajouter une cuillère à soupe de sucre dans la préparation pour une version sucrée. Au goûter, servir avec du miel, de la confiture ou de la pâte à tartiner !