Options d’impression :

Croissants apéritif

Heure
Temps de préparation: 5 min. Temps de cuisson: 20 min.
Portions 8
Pour 16 croissants
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot de sauce bolognaise
  • 2 tranches de jambon
  • du fromage râpé
  • 1 œuf
  • de l'origan
Instructions
  1. Découper la pâte feuilletée en 16 portions égales. Etaler la sauce bolognaise sur la pâte puis ajouter des petits morceaux de jambon. Garnir de fromage râpé.
  2. Rouler les parts en partant du bord le plus large vers la pointe, cela prend alors l’apparence d’un croissant.
  3. Les déposer dans l’accessoire/plat de cuisson. Casser l’œuf et le battre. A l’aide d’un pinceau, badigeonner les croissants puis saupoudrer d’origan.
  4. Sélectionner le mode manuel à 200°C (190°C pour le standard). Cuire pendant 20min env. en surveillant de temps en temps. Servir chaud pour un résultat plus gourmand.
Note

Astuce:

  • Vous pouvez facilement adapter la garniture à votre goût (comté, fromage de chèvre, blanc de dinde, jambon cru, …).