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Croustillants de chèvre au miel

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 11 11 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 8 feuilles de brick
  • 30 grammes de beurre fondu
  • 300 grammes de chèvre frais
  • 2 cl de jus de citron
  • 40 grammes de tomates séchées
  • 25 grammes d'échalote
  • 3 brins de ciboulette
  • 64 grammes de miel
  • Sel, poivre
  • Beurre
Instructions
  1. Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’échalote épluchée et coupée en deux, la ciboulette et les tomates séchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 11 pendant 20 s.
  2. Ajoutez le fromage de chèvre frais, le jus de citron, le miel. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 8 pendant 30 s.
  3. Préchauffez le four à 210°C.
  4. Coupez les feuilles de brick en deux et beurrez-les légèrement à l’aide d’un pinceau. Répartissez une cuillère de farce au fromage de chèvre au centre de chaque feuille puis rabattez les deux cotés et roulez pour former un cigare.
  5. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé. Badigeonnez les bricks à nouveau de beurre fondu et déposez-les sur la plaque.
  6. Enfournez environ 10 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  7. Servez les croustillants de chèvre avec une salade assaisonnée d’huile de noix et de vinaigre balsamique.
Note

Ustensiles

  • Four
  • Papier sulfurisé
  • Pinceau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Vous pouvez ajouter quelques noix concassées à la farce.