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Croziflette

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 40 40 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 200 grammes de crozets natures (ou 100 g de crozets au sarrasin et 100 g de crozets natures)
  • 200 grammes de lardons
  • 1 reblochon
  • 1 oignon
  • 100 millilitres de crème
Instructions
  1. Préparer l'oignon en le découpant en fines lamelles ;

  2. Découper le reblochon en 2. Découper une des moitiés en petits cubes ;

  3. Faire revenir les lardons dans une poêle (ou dans l'accessoire plat de cuisson en mode "Manuel"/190°C) puis les égoutter et réserver ; 

  4. Faire revenir les oignons dans la même poêle (ou dans l'accessoire plat de cuisson en mode "Manuel"/190°C). Réserver ;

  5. Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet ;

  6. Une fois que tout est cuit, mélanger les pâtes, les lardons, l'oignon, les cubes de reblochon et la crème ; 

  7. Verser la préparation dans l'accessoire plat de cuisson. Découper la 2è moitié du reblochon dans l'épaisseur et déposer les 2 tranches sur le dessus du plat, en plaçant la croûte au dessus ;

  8. Installer l'accessoire plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode "Manuel"/230°C (240°C pour le XL). Compter environ 25 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. 

Note

Accompagnez la croziflette d'une salade verte.