Pesez les pêches et les laver. Dénoyautez-les et coupez-les en deux. Réservez.
2
Dans le bol du robot muni de l’entraîneur commun, versez l’eau, le miel et les baies roses. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel à 130°C pendant 5 min.
3
Ajoutez les pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel à 90°C pendant 15min. Réservez les pêches dans leur sirop et laissez refroidir. Lavez et séchez le bol.
4
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d’amandes, le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 8 pendant 30s.
5
Préchauffez le four à 190°C.
6
Égouttez légèrement les pêches et déposez-les dans un plat, coté peau vers le bas.
7
Garnissez-les généreusement de pâte à crumble. Enfournez pendant 20 min.
Dégustez tiède.
Note
Ustensiles
Four
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
Vous pouvez réaliser cette recette avec des abricots.