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Crumble de pêches aux amandes

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 55 min.
Portions 4
Ingrédients
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 50 g de farine
  • 70 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 600 g de pêches
  • 60 cl d'eau
  • 10 cl de miel liquide
  • 5 baies roses
Instructions
  1. Pesez les pêches et les laver. Dénoyautez-les et coupez-les en deux. Réservez.
  2. Dans le bol du robot muni de l’entraîneur commun, versez l’eau, le miel et les baies roses. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel à 130°C pendant 5 min.
  3. Ajoutez les pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le mode manuel à 90°C pendant 15min. Réservez les pêches dans leur sirop et laissez refroidir. Lavez et séchez le bol.
  4. Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d’amandes, le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 8 pendant 30s.
  5. Préchauffez le four à 190°C.
  6. Égouttez légèrement les pêches et déposez-les dans un plat, coté peau vers le bas.
  7. Garnissez-les généreusement de pâte à crumble. Enfournez pendant 20 min. Dégustez tiède.
Note

Ustensiles

  • Four

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez réaliser cette recette avec des abricots.