Options d’impression :

Dorade au fenouil

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 30 30 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 360 g de dorades vidées et écaillées
  • 600 g de fenouil
  • 190 g d'orange
  • 1 càc de sucre
  • 1 càc de graines d'anis
  • Jus de citron
  • Sel, poivre
  • Eau
Instructions
  1. Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot.
  2. Lavez le fenouil. Taillez les tiges du fenouil et ajoutez les dans le bol du robot. Taillez les bulbes du fenouil en deux et émincez-les finement au couteau.
  3. Dans le cuiseur vapeur externe mettez le fenouil émincé, le sucre et assaisonnez avec les zestes de l’orange. Salez et poivrez.
  4. Insérez le plateau vapeur intermédiaire et positionnez les 2 dorades. Salez et parsemez de graines d’anis.
  5. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et lancez le programme vapeur P2 pour 30 min.
  6. Dressez les dorades sur un plat et mettez le fenouil au centre. Servez chaud arrosé de jus de citron.
Note

Accessoires

  • Cuiseur vapeur