Options d’impression :

Feuilletés de St Valentin

Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 15 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 120 g de fromage frais type Philadelphia
  • 100 g de pesto rosso
  • 1 pâte feuilletée
  • des herbes de Provence
Instructions
  1. Dérouler la pâte feuilletée.

  2. Dans un bol, mélanger le pesto rosso et le fromage frais.

  3. Etaler le mélange sur l'ensemble de la pâte feuilletée puis parsemer d'herbes de Provence.

  4. Rouler la pâte en escargot jusqu'à la moitié, et refaites la même chose de l'autre côté afin d'obtenir deux spirales.

  5. Placer la pâte au frais pendant 15 minutes.

  6. Découper ensuite des rondelles d'environ 1,5 cm.

  7. Façonner chaque feuilleté en forme de cœur en pinçant le bas du feuilleté.

  8. Les disposer dans l'accessoire/plat de cuisson.

  9. Installer l'accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode Manuel/230°C.
  10. Compter 15 minutes de cuisson après la fin du préchauffage.