Options d’impression :

Fondant aux noix

Produit
Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 45 45 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 125 g de beurre
  • 250 g de noix
  • 300 g de sucre roux
  • 80 g de farine
  • 5 œufs
  • 2 cl de rhum brun
  • 1 sachet de levure chimique
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
  2. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les noix. Mixez en vitesse 12 pendant 45s.
  3. Ajoutez tous les autres ingrédients et lancez le programme pâte P3 pour 3min 40s.
  4. Beurrez et farinez un moule carré. À la fin du programme, versez la pâte dans le moule. Enfournez pendant 40 min environ. Ou, utilisez l'accessoire/plat de cuisson du grill standard, sélectionnez le mode "Manuel" à 230°C et cuire 20min seulement.
  5. Laissez refroidir avant de démouler. Déguster tiède ou froid.
Note

Ustensiles

  • Four
  • Moule

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes, des amandes ou tout autre fruit oléagineux.