Options d’impression :

Gâteaux aux poires et pépites de chocolat

Utilisation de l’accessoire/plat de cuisson standard

Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 35 min.
Portions 8
Ingrédients
  • 4 poires
  • 125 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 200 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de beurre mou
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café bombée de levure
Instructions
  1. Peler les poires puis les couper en dés.

  2. Couper le chocolat en petits cubes (si pas de pépites de chocolat).

  3. Dans un bol, mélanger le sucre et les œufs en premier.

  4. Ajouter la farine et la levure puis le beurre. Mélanger bien.

  5. Incorporer les poires et le chocolat. Remuer.

  6. Sélectionner le mode manuel à 230°C (240°C sur le XL).

  7. Une fois le préchauffage terminé, verser la pâte dans l’accessoire/plat de cuisson et laisser cuire entre 30 et 40 minutes.