Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Gazpacho melon mangue
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
4 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
300
g de melon (poids net)
300
g de mangue (poids net)
5
cl de jus de citron vert
10
cl d'huile d'olive
5
g de gingembre en poudre
10
feuilles de menthe
Instructions
1
Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez la chair de melon et de mangue, le jus de citron vert, l’huile d’olive et le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et mixez en vitesse 12 pendant 4 min.
2
Servez froid avec des feuilles de menthe.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »