- 1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
- 2
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 25 cl deau, le beurre et le sel. Faites fonctionner en vitesse 3 à 90°C pendant 8 minutes.
- 3
Ajoutez la farine et mixez en vitesse 6 pendant 2 minutes.
- 4
Transvasez la préparation dans un saladier.
- 5
Lavez le bol à leau froide pour le refroidir. Séchez-le.
- 6
Remettez la préparation dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Faites fonctionner en vitesse 7. Ajoutez les ufs un à un et laissez tourner 2 minutes.
- 7
Réservez 30 g de comté.
- 8
Ajoutez le reste de comté râpé et la muscade. Laissez tourner 1 minute supplémentaire.
- 9
Mettez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
- 10
À laide dune cuillère, déposez des petits tas de pâte sur la plaque.
- 11
Saupoudrez du reste de comté.
- 12
Enfournez pendant 18 à 20 minutes.
- 13
Dégustez tiède ou froid.