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Granola à la rose et aux canneberges

Heure
Temps de préparation: 15 15 mins Temps de cuisson: 25 25 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 100 grammes d'amandes émondées
  • 250 grammes de flocons d'avoine
  • 50 grammes de graines de lin
  • 4 cuillères à soupe d'eau de rose
  • 2 cuillères à soupe de beurre d'amande
  • 6 cuillères à soupe de miel de fleurs
  • 1 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 80 grammes de canneberges séchées (= cranberry)
Instructions
  1. Concasser les amandes émondées avec un mortier ou au rouleau à pâtisserie.

    Mélanger tous les ingrédients dans un récipient sauf les canneberges.

  2. Découper deux feuilles de papier sulfurisé (papier cuisson) de la taille des plaques du grill.

    En installer une sur la plaque du bas du grill. Déposer la préparation dessus en prenant le temps d’étaler et d’aplanir la surface. Recouvrir avec la seconde feuille de papier sulfurisé puis refermer le grill.

  3. Sélectionner le mode manuel à 200°C (190°C pour le standard) et cuire entre 20 et 30min.

  4. Pendant la cuisson, découper les baies de canneberge séchées en petits morceaux.

    A la fin de la cuisson ajouter la canneberge au granola et mélanger. Laisser refroidir.

    Conserver à l’abri de l’humidité dans un récipient hermétique.