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Gratin de légumes d’hiver

Heure
Temps de préparation: 5 min. Temps de cuisson: 30 min.
Portions 4
Ingrédients
  • 200 grammes de panais
  • 200 grammes de navets boules d'or
  • 2 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 100 millilitres de lait (+200 ml pour recouvrir)
  • 100 millilitres de crème
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Rincer et éplucher les légumes. Les émincer finement à l'aide d'une mandoline. Mélanger tous les légumes dans un saladier.

  2. Répartir les légumes dans l'accessoire plat de cuisson.

  3. Fouetter les œufs avec le lait, la maïzena et la crème. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Mélanger.

  4. Recouvrir les légumes de la préparation (ajouter du lait si besoin pour que les légumes soient tous recouverts). 

  5. Allumer le grill en mode Manuel / 230°C et placer l'accessoire plat de cuisson dans le grill.

  6. Faire cuire entre 25 et 30 minutes à partir de la fin du préchauffage.

  7. Servir accompagné d'une viande ou de salade.  

Note

Rajouter du fromage râpé sur le dessus pour plus de gourmandise.