Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Guacamole
Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
1 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
300
g
d'avocats bien mûrs
110
g
d'oignon rouge
3
g
de gousses d'ail
15
g
de pulpe de tomates (en conserve)
1
tsp
de Tabasco®
3
cl de jus de citron vert verts
Sel, Poivre
Instructions
1
Épluchez l’oignon rouge et la gousse d’ail, puis coupez-les en quatre.
2
Ôtez la peau des avocats et retirez le noyau.
3
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
4
Ajoutez les avocats, la pulpe de tomates, le Tabasco® et le jus de citron vert, puis salez et poivrez.
5
Mixez en vitesse 7 pendant 30 s. Raclez les parois et mixez encore une fois si vous souhaitez une consistance plus onctueuse. Servez frais.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Conseils
Parfait à l'apéritif, vous pouvez l'agrémenter d'herbes fraîches (ciboulette ou coriandre).
Pour une version moins épicée, remplacez le Tabasco ® par 1 càc de piment doux.