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Guacamole

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 1 1 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 300 grammes d'avocats bien mûrs
  • 110 grammes d'oignon rouge
  • 3 grammes de gousses d'ail
  • 15 grammes de pulpe de tomates (en conserve)
  • 1 cuillères à café de Tabasco®
  • 3 cl de jus de citron vert verts
  • Sel, Poivre
Instructions
  1. Épluchez l’oignon rouge et la gousse d’ail, puis coupez-les en quatre.
  2. Ôtez la peau des avocats et retirez le noyau.
  3. Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail. Mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
  4. Ajoutez les avocats, la pulpe de tomates, le Tabasco® et le jus de citron vert, puis salez et poivrez.
  5. Mixez en vitesse 7 pendant 30 s. Raclez les parois et mixez encore une fois si vous souhaitez une consistance plus onctueuse. Servez frais.
Note

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Conseils

  • Parfait à l'apéritif, vous pouvez l'agrémenter d'herbes fraîches (ciboulette ou coriandre).
  • Pour une version moins épicée, remplacez le Tabasco ® par 1 càc de piment doux.