Options d’impression :

Haddock à la julienne de carotte

Produit
Heure
Temps de préparation: 5 min. Temps de cuisson: 20 min.
Portions 4
Ingrédients
  • 600 g de carottes
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 400 g de filet de haddock
  • 2 pincée de curry
  • Sel, poivre
  • Eau
Instructions
  1. Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot.
  2. Positionnez le panier vapeur recouvert de papier cuisson dans le bol du robot.
  3. Déposez-y les carottes coupées en julienne, arrosez d’huile d’olive, de sel et de curry. Ajoutez les filets de haddock coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme vapeur P1 pour 20 min.
  4. Saupoudrez de poivre et servez chaud.
Note

Ustensiles

  • Papier cuisson

Accessoires

  • Panier vapeur

Conseils

  • Le haddock va donner un goût légèrement fumé aux carottes. Vous pouvez les remplacer par du chou blanc. N'hésitez pas à goûter le haddock à cru, s'il est très salé plongez-le dans du lait pendant 24 heures.