Temps de préparation:
10 minsTemps de cuisson:
30 mins
Portions4
Ingrédients
270 g de lentilles vertes (en boîte)
200 g d'oignon rouge
675 g de carottes
2 cl d'huile d'olive
1 càc de graines de moutarde
1 càc de cumin en grains
1 càc de curry en poudre
1 càc de curcuma en poudre
20 cl de lait de coco
15 cl de bouillon de légumes
Sel, poivre
Instructions
Épluchez les oignons et les carottes. Coupez les carottes en rondelles assez épaisses et les oignons en 4.
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et mixez vitesse 11 pendant 10 s.
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive, les carottes, les graines de moutarde, le cumin, le curry et le curcuma. Salez, poivrez puis versez le lait de coco et le bouillon de légumes. Lancez le programme mijoté P2 pour 20 min.
Ajoutez les lentilles rincées et égouttées et lancez à nouveau le programme mijoté P2 pour 10 min.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Vous pouvez remplacer les carottes par des dés de potimarron.