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Macédoine de légumes aux crevettes et palourdes

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 32 32 mins
Portions 8
Ingrédients
  • 500 g de carottes
  • 350 g de navets
  • 250 g de pommes de terre
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 25 g d'échalote
  • 200 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 1500 g de palourdes
  • 160 g de mayonnaise
  • Sel, poivre
  • Eau
Instructions
  1. Plongez les palourdes dans un récipient avec de l’eau froide.
  2. Taillez les carottes en petits cubes de 1 cm et placez les dans le panier vapeur interne.
  3. Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur interne contenant les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme vapeur P2 pour 10 min.
  4. Ajoutez les navets et les pommes de terre épluchés et coupés en cubes de 1 cm, l’échalote émincées et les petits pois sur les carottes. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez les palourdes égouttées et fermez le couvercle. Lancez le programme vapeur P2 pour 22 min.
  5. Placez la macédoine dans un saladier et laissez refroidir. Lorsque la macédoine est refroidie, salez, poivrez et ajoutez la mayonnaise.
  6. Dressez les crevettes et les palourdes décortiquées sur la macédoine. Servez.
Note

Accessoires

  • Panier vapeur
  • Cuiseur vapeur