Options d’impression :

Meringues

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 100 100 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 3 blancs d'œuf
  • 125 g de sucre semoule
  • 1 pincée de sel
Instructions
  1. Préchauffez le four à 110°C (th. 3-4).
  2. Dans Le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs, le sucre et 1 pincée de sel. Lancez le mode manuel en vitesse 8 à 40 °C pendant 10 min sans le bouchon.
  3. Déposez une feuille de papier cuisson sur la plaque de four. À l’aide d’une cuillère, déposez délicatement la pâte à meringue en petits tas.
  4. Enfournez la plaque et faites cuire pendant 1 h 30 min.
  5. À la fin de la cuisson, sortez la plaque du four et laissez les meringues refroidir.
Note

Ustensiles

  • Papier cuisson
  • Four

Accessoires

  • Batteur

Conseils

  • Les meringues se conservent pendant quelques jours.

    Juste avant la cuisson, saupoudrez-les d'éclats de pistaches ou de pralines pour les rendre plus festives.