Écossez les fèves et mettez-les dans le panier vapeur.
2
Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Positionnez le panier vapeur contenant les fèves dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle et lancez le programme vapeur P1 pour 10 min.
3
Videz l’eau du bol. Passez les fèves sous l’eau froide.
Retirez la peau des fèves.
4
Préchauffez le four à 180°C.
5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, les œufs, la crème et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40 s.
6
Ajoutez les fèves, le fromage de chèvre émietté, le gruyère et le chorizo. Mélangez délicatement avec une spatule.
7
Versez la pâte dans des petits moules à cake.
Enfournez-les pour environ 20 min.
Note
Ustensiles
Four
Moule à cake
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Panier vapeur
Conseils
Vous pouvez réaliser un grand cake à partager en prenant les quantités pour 6 personnes.