Options d’impression :

Mini pizzapero

Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 14 min.
Portions 10
Ingrédients
  • 10 tomates cerises olivettes
  • 1 mozzarella
  • 100 grammes de gruyère râpé
  • 1 pâte à pizza
  • 1 tranche de jambon cru
  • 250 grammes de concentré de tomate
  • ciboulette
  • basilic
Instructions
    Préparation :
  1. Émincer chaque tomate olivette en 8.

  2. Couper la tranche de jambon cru en petits carrés.

  3. Presser la mozzarella afin de la faire égoutter. La couper en petits cubes.

  4. Ciseler basilic & ciboulette.

  5. Réserver chaque ingrédient dans différents ramequins.

  6. Préparation avant cuisson :
  7. Étaler la pâte. Au besoin, ajouter un peu de farine pour éviter qu'elle ne colle.

  8. Emporte-pièce la pâte à l'aide d'un verre large pour 10 mini pizzapéro.

  9. Apposer une càc de concentré de tomate et l'étaler avec le dos de la càc sur chaque portion de mini pizzapéro.

  10. Ajouter une pincée de gruyère râpé sur chaque portion.

  11. Disposer 2 petits cubes de mozzarella sur chaque portion.

  12. Cuisson :
  13. Déposer les mini pizzapéro dans l'accessoire/plat de cuisson. Installer le plat de cuisson dans le grill et allumer le mode Manuel/230°C (240°C pour le XL).

  14. Compter environ 14 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. 

  15. Assemblage :
  16. Sortir les mini pizzapéro du plat de cuisson.

  17. Disposer les morceaux de jambon cru sur les portions.

  18. Ajouter la ciboulette & le basilic.

Note

Ajoutez une feuille de roquette et une olive noire sur les mini pizzapéro pour encore plus de gourmandise...