Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau tiède et la levure de boulanger. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et lancez le programme Pâte P1 pendant 30 secondes ;
Ajoutez le sel, l'huile et la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et relancez le programme Pâte P1 pendant 2 minutes 30 sec ;
Etalez votre pâte à pizza puis découpez de fines bandes ;
Enroulez les bandes autour des saucisses ;
Déposez les momies dans l'accessoire/plat de cuisson du grill et faites les cuire 10 à 12 minutes en mode Manuel à 230°C*. Ajoutez la moutarde à l'aide d'un pinceau de cuisine à mi-cuisson. Retirez dès que la pâte est doré.
*Pour un four traditionnel faites cuire à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
Pour finir, décorez avec des olives coupées en rondelles pour faire les yeux de votre momie.