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Muffins chocolat blanc et framboises

Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 20 min.
Portions 9
Ingrédients
  • 80 grammes de chocolat blanc à pâtisser
  • 100 grammes de framboises
  • 1 oeuf
  • 40 grammes de beurre
  • 60 millilitres de lait
  • 75 grammes de sucre coco
  • 112 grammes de farine
  • 1/4 sachet de levure
  • 6 dragées roses ou 6 pralines roses
  • 1 cuillère à café d'eau de rose
  • 1/2 pincée de sel
Instructions
  1. Dans un saladier, battre l’œuf, ajouter le beurre fondu et le lait mélangé à l’eau de rose.

  2. Verser la farine tamisée avec la levure, le sel, le sucre. Mélanger à nouveau.

  3. Ajouter le chocolat haché en pépites, puis les framboises et les dragées concassées.

  4. Bien amalgamer et verser cette préparation dans les moules à muffins.

  5. Déposer les moules à muffins dans l’accessoire/plat de cuisson et placer celui-ci dans le grill. Faire cuire en mode « Manuel » à 230°C pendant 20mn.

Note

Le sucre de coco donne la couleur "pain d'épices" mais vous pouvez le remplacer par de la cassonade. Avec du sucre blanc, le muffin aura un aspect plus clair.

Vous pouvez remplacer l'eau de rose par de l'arôme fleur d'oranger.

Dans le commerce, vous pouvez trouver des pralines amandes concassées toutes prêtes (même pot que le sucre glace).