Options d’impression :

Muffins façon veggie

Heure
Temps de préparation: 5 5 mins Temps de cuisson: 35 35 mins
Portions 5
Ingrédients
  • 66 grammes de farine
  • 25 millilitres d'huile de colza
  • ½ de levure
  • 120 grammes de yaourt végétal
  • 40 grammes de sucre
  • pépites de chocolat
Instructions
  1. Mélanger le yaourt, le sucre puis l'huile de colza jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

  2. Ajouter ensuite la farine, les pépites de chocolat et la levure. Remuer jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

  3. Remplir les moules à muffin jusqu'à moitié. Les disposer dans l'accessoire/plat de cuisson. L'installer dans le grill et lancer le mode Manuel/190°C (200°C pour le grill XL). Compter environ 35 minutes de cuisson après la fin du préchauffage. 

  4. Suggestion :
  5. Ajoutez des pépites sur la surface de vos muffins dès la fin de la cuisson pour encore plus de gourmandise !