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oeufs cocottes au chorizo, tomates séchées et chèvre

Produit
Heure
Temps de préparation: 7 min. Temps de cuisson: 17 min.
Portions 4
Ingrédients
  • 4 oeufs bio
  • 4 càs de crème liquide
  • 100 grammes de chorizo
  • 40 grammes de tomates séchées
  • 80 grammes de fromage de chèvre frais
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel, poivre
  • Eau
Instructions
  1. Retirez la peau du chorizo et coupez-le grossièrement. Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chorizo et les tomates séchées, verrouillez le couvercle et mixez en vitesse 12 pendant 40 s. Récupérez la préparation et lavez le bol.
  2. Dans chaque ramequin, déposez un peu de préparation au chorizo, un peu de chèvre frais et la crème liquide.
  3. Cassez délicatement un œuf dans chaque ramequin et filmez les ramequins.
  4. Déposez les ramequins dans le cuiseur vapeur externe.
  5. Versez l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
  6. Placez le cuiseur vapeur externe et lancez le programme vapeur P1 pour 16 min.
  7. Parsemez les œufs de ciboulette ciselée et servez aussitôt.
Note

Ustensiles

  • Ramequins
  • Film alimentaire

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Cuiseur vapeur

Conseils

  • Choisissez la garniture en fonction de ce que vous avez ! (saumon fumé, jambon...)