Options d’impression :

Pancakes

Produit
Heure
Temps de préparation: 3 3 mins Temps de cuisson: 18 18 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 250 g de farine
  • 30 cl de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
Instructions
  1. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le lait, les œufs, le sucre et le sel. Mixez en vitesse 10 pendant 30s.
  2. Ajoutez la levure et la farine petit à petit par le centre du couvercle, en vitesse 10 pendant 2 min 30s.
  3. Faites chauffer une poêle légèrement huilée à feu vif, versez des petits tas de pâte et faites cuire les pancakes 5 min en les retournant à mi-cuisson. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Note

Ustensiles

  • Poêle

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez servir ces pancakes au petit-déjeuner avec des fruits frais.