Options d’impression :

Pâte à tartiner à la noisette

Produit
Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 9 9 mins
Portions 4
Ingrédients
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 80 g de chocolat noir
  • 120 g de chocolat au lait
  • 20 cl de lait concentré
  • 60 g de purée de noisettes
Instructions
  1. Dans le robot muni du mélangeur, mettez le beurre et mixez en vitesse 3 à 70°C pendant 3 min.
  2. Ajoutez les carrés de chocolats et faites fondre en vitesse 3 à 45°C pendant 5 min.
  3. Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le lait concentré et la purée de noisettes, et mixez en vitesse 7 pendant 30 s.
  4. Mettez la préparation obtenue dans un pot et conservez-le au frais jusqu’à son utilisation.
Note

Accessoires

  • Mélangeur
  • Couteau pour pétrir/concasser

Conseils

  • Vous pouvez remplacer la purée de noisettes par de la purée d’amandes.