Include in Print View:
Titre
Contenu de la recette
Info
Description
Images
Ingrédients
Instructions
Valeurs nutritionnelles
Notes
Partager sur les réseaux sociaux
Biographie de l’auteur/autrice
Note de remerciements
Imprimer
Increase Text
Decrease Text
Pâte à tartiner à la noisette
Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
9 mins
Produit:
Robot All Cook
Portions:
4
Ingrédients
100
g de beurre demi-sel
80
g de chocolat noir
120
g de chocolat au lait
20
cl de lait concentré
60
g de purée de noisettes
Instructions
1
Dans le robot muni du mélangeur, mettez le beurre et mixez en vitesse 3 à 70°C pendant 3 min.
2
Ajoutez les carrés de chocolats et faites fondre en vitesse 3 à 45°C pendant 5 min.
3
Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le lait concentré et la purée de noisettes, et mixez en vitesse 7 pendant 30 s.
4
Mettez la préparation obtenue dans un pot et conservez-le au frais jusquà son utilisation.
Note
Accessoires
Mélangeur
Couteau pour pétrir/concasser
Conseils
Vous pouvez remplacer la purée de noisettes par de la purée damandes.