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Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées

Portions 2
Ingrédients
  • 2 filets de volaille
  • des pâtes de type "penne"
  • 2 cuillères à soupe de tomates séchées
  • 3 à 4 poignées de jeunes pousses d'épinards
  • 1 oignon
  • de la crème semi-épaisse
  • 4 cuillères à café parmesan
  • 1/2 cuillères à café ail en poudre
  • 1 cuillères à café paprika fumé
Instructions
  1. Dans un premier temps, cuire la viande à l’aide du grill. Installer les plaques du grill et le récupérateur de jus, sélectionner le mode automatique « Poulet » et attendre la fin du préchauffage pour disposer la viande. Cuire selon convenance (ici bien cuit). Découper en morceaux puis réserver.

  2. Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pâtes. Réserver.

  3. En parallèle, peler et émincer l’oignon. Cuire à feu doux dans une grande poêle.

  4. Découper en lamelles les tomates séchées si elles sont trop grosses.

  5. Une fois les oignons caramélisés, réduire la puissance de cuisson puis ajouter la crème (quantité selon convenance), les morceaux de volaille, les tomates séchées, l’ail et le paprika. Bien remuer. Enfin ajouter les épinards et les pâtes et laisser cuire encore 2 min.

  6. Saupoudrer de parmesan et servir chaud.