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Pause gourmande au bord du Doubs – biscuits chocolat fleur de sel

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 10 10 mins
Portions 4
Ingrédients
    Ingrédients humides
  • 2 cuillères à soupe de graines de chia dans 4 càs d'eau
  • 1/4 tasses (60ml) d'huile de coco
  • 1/4 tasses (60ml) de beurre d'amande
  • 1 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 1/2 tasses (125ml) de lait d'amande
  • Ingrédients secs
  • 1 + 1/2 tasses (200g env.) de farine
  • 1/4 tasses (30g) de poudre de cacao
  • 1/2 cuillères à café de bicarbonate alimentaire
  • 1/2 cuillères à café de levure chimique
  • 1/2 tasses (70g env.) de sucre de coco
  • 100 grammes de chocolat noir à la fleur de sel (coupé en morceaux)
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients humides. Réserver.

  2. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs, puis les verser sur les ingrédients humides. Bien remuer.

  3. Façonner des petits biscuits, puis les disposer dans l’accessoire/plat de cuisson.

  4. Sélectionner le mode manuel à 200°C (230°C pour le standard) et cuire pendant 10 à 15 min. Déguster encore chaud.

Note

Partir se promener le long du canal du Doubs en Franche-Comté avec dans son panier un petit pot de compote pommes/fraises réalisée avec le robot All Cook ainsi que des biscuits au chocolat et fleur de sel.

La recette de la compote est directement intégrée dans le robot et est présentée dans le livre. Vous pouvez donc suivre en toute facilité le pas à pas pour réaliser cet encas.

Pour les biscuits végan au chocolat et fleur de sel on vous en dit plus ici :