Coupez le poivron en morceaux. Épluchez les oignons et l’ail, puis coupez-les grossièrement. Mettez ces éléments dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendant 10 s.
2
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive puis salez et poivrez légèrement et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.
3
Coupez les tomates et le jambon en dés. Une fois les 5 min écoulées, ajoutez-les avec le bouillon. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 20 min.
4
Ajoutez les œufs battus et le piment, puis lancez le programme mijoté P2 à 95°C pour 10 min. Servez chaud ou froid.
Note
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Conseils
Vous pouvez remplacer le jambon par du chorizo. Ajoutez ce dernier en même temps que les œufs.