Options d’impression :

Pizza aux légumes du soleil

Heure
Temps de préparation: 10 10 mins Temps de cuisson: 25 25 mins
Portions 6
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • 250 grammes de coulis de tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 courgette ou une petite courgette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • sel
  • poivre
Instructions
  1. Rincer la courgette et les poivrons.

  2. Couper la courgette en dés. Épépiner les poivrons et les couper en lamelles.

  3. Étaler la pâte à pizza dans l'accessoire plat de cuisson.

  4. Étaler le coulis de tomates par-dessus et recouvrir de légumes. Saler, poivrer, effeuiller ou saupoudrer le thym sur le dessus et verser l’huile d’olive.

  5. Placer l'accessoire plat de cuisson et lancer le mode Manuel/270°C et laisser cuire environ 20/25 minutes à partir de la fin du préchauffage.

Note

Vous pouvez ajouter quelques tomates cerise coupées en 2 sur la pizza.

Si la pâte est trop large, vous pouvez ajouter du fromage râpé sur les bord et rouler la pâte pour avoir un rebord plus épais et coulant.