Options d’impression :

Pizza tartiflette

Heure
Temps de préparation: 10 min. Temps de cuisson: 35 min.
Portions 4
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 100 grammes de lardons
  • 2 pommes de terre
  • 1 petite mozzarella
  • 1/2 reblochon
  • 100 millilitres de crème fraîche épaisse
  • 1/2 oignon
Instructions
  1. Eplucher les pommes de terre et les faire cuire dans une casserole d'eau pendant environ 15 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau (elles doivent être fondantes mais pas trop cuites) ;

  2. Pendant ce temps, couper la mozzarella et le reblochon en lamelles ;

  3. Eplucher et couper l'oignon en rondelles ;

  4. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les couper en rondelles ;

  5. Dérouler la pâte à pizza dans l'accessoire/plat de cuisson et façonner les bords avec le surplus ;

  6. Garnir le fond de la pizza avec la crème fraîche. Ajouter les rondelles de pommes de terre et disposer par- dessus les lamelles de fromage en alternant le reblochon et la mozzarella ;

  7. Parsemer les lardons et les oignons ;

  8. Installer l'accessoire/plat de cuisson dans le grill et allumer le grill en mode Manuel/270°C. Faire cuire environ 20 minutes à partir de la fin du préchauffage.